中职/亚洲太注重变化球 纳瓦洛灌输狮投新观念

中职/亚洲太注重变化球 纳瓦洛灌输狮投新观念-奥古公主
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年02月23日 15:18:48

中职/亚洲太注重变化球 纳瓦洛灌输狮投新观念

参与狮队春训一段时间,纳瓦洛表示,其实在教学方面谈不上有什么哲学,主要是投手的基本要求,他不刻意要求球速,而是每个投投手应该知道来球场如何准备比赛,不管结果怎么样,强调投球要稳定,专注在今天的比赛,一场一场来,过去从影片了解,亚洲投手太注重变化球,反而容易造成受伤,而美国则是要求先把直球的品质投出来,再去搭配变化球,近期也都把不同的想法告诉队上的投手。

▲统一狮队外籍投手教练纳瓦洛。(图/统一球团提供)

请继续往下阅读...

▲纳瓦洛(左方)。(图/统一球团提供)  

中职/亚洲太注重变化球 纳瓦洛灌输狮投新观念

记者陈立勳/台北报导统一7-ELEVEn狮队本季一军找来外籍投手教练纳瓦洛(Jamie Navarro),拥有丰富的教练资历,也曾经指导过台湾名投王建民。

去年狮队战绩48胜70败2和,胜率0.407,全年度战绩垫底,无缘季后赛,吞下70败,改写队史纪录,去年团队投手防御率5.83,是中职4队之末,今年更换由投手出身的代总教练林岳平,为了改善投手问题,今年特别找来外籍投手教练纳瓦洛。

世界上最深的洼地|世界上最小的国家|越战女兵|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|越战女兵|乾隆皇帝的儿子